ГАИшники спровоцировали ДТП с 5 автомобилями в центре Донецка

27 ноября 2012, 16:50

Дубовая Татьяна

В облГАИ утверждают, что пострадало только 3 авто и виноват водитель "Kia"

Реклама

В понедельник около 19:00 на улице Набережной в Донецке произошло двойное ДТП с участием автомобиля работников ГАИ. Как утверждает издание guru.ua, ДТП спровоцировали гаишники, ударившие автомобиль "Kia". После удара машина ДПС по инерции зацепила китайский джип "Great Wall", который в это время стоял на стоянке рядом с супермаркетом. По данным издания, в результате аварии пострадали 5 автомобилей. Очевидцы рассказали "Сегодня", что на месте аварии прибыло не менее десяти работников ГАИ, сразу собралась толпа зевак, движение возле супермаркета минут 15 было затруднено.

В облГАИ своя версия событий. Там говорят, что пострадали 3 автомобиля и по предварительной версии, в ДТП виноват водитель автомобиля "Kia-Cerato". "Во время движения со стороны пр. Ильича в направлении пр. Гурова, выполняя поворот налево к парковочной площадке, не убедился в безопасности и совершил столкновение с патрульным автомобилем ГАИ "ВАЗ-2114" с номерными государственными знаками на синем фоне, который двигался в попутном направлении в левой полосе. После столкновения патрульный автомобиль изменил направление движения, в результате чего был совершен наезд на автомобиль "GREAT WALL HOVER", который находился на парковке", — сообщает пресс-служба облГАИ.

В тренде
Как выехать из "красного" Прикарпатья после 7 марта? Список станций и поездов

Там подчеркивают, что в результате ДТП никто из водителей не пострадал. Расследует дело прокуратура Ворошиловского района.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять