Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за прорыва канализации в Макеевке машины застревают в зловонной реке

24 декабря 2012, 14:54

Машины приходится толкать, а воды уже по колено

В районе скорой помощи у бывшего молокозавода в Макеевке уже два дня течет вода из-за порыва канализации. "Машины застревают в зловонной реке, их приходится толкать, а воды уже по колено", – пишет 0623.com.ua.

На месте аварии одна из маршруток загрузла и стояла, наклонившись. КамАЗ, которым пытались вытащить автомобиль из ледяного плена, не справился с задачей. Еще несколько маршрутных такси и легковых авто, севших в лужу, вытаскивали тросами и толкали, стоя по колено в воде.

Реклама

Трассы Донбасса от снега освобождает суровая военная техника (фото)

"Здесь порыв произошел. Мы обращались в коммунальные службы, они приехали, посмотрели, что-то поковыряли в стороне и уехали. Хотя бы лед трактором сгребли", – рассказывает изданию механик Иван.

В такой ситуации оставалось только менять маршрут. "Мы бы с удовольствием это сделали, но без разрешения начальства нельзя. Вдруг что-то случится, кому отвечать за это. У нас как всегда, сани летом не приготовили, вот и страдают теперь все – и водители, и пассажиры",- говорит Алексей, водитель 19 маршрута.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...