Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Как в Донецке открывали суперсовременную школу №63

Ринат Ахметов рассказал школьникам, насколько важно учиться

Учредитель благотворительного фонда "Развитие Украины", президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов открыл новый учебно-спортивный комплекс общеобразовательной школы №63 города Донецка. Это родная школа Рината Леонидовича, которую он поддерживает уже много лет. 

Так, в школе появился новый корпус для младших классов, игровые и спальные комнаты, актовый и спортивный залы, мастерские по обработке древесины, металла, швейный и кулинарный классы.

Цветовые решения, интересный декор, натуральные, а также экологически чистые материалы помогли создать теплую и уютную атмосферу всех помещений школы. Над этим работали украинские дизайнеры, психологи и педагоги. Это одна из немногих школ, в которой все парты сделаны из натурального дерева, что соответствует всем санитарным нормам.

У школы появился также спортзал и спортивная площадка, которые оборудованы всем необходимым для проведения матчей и соревнований по различным видам спорта на высоком уровне. Актовый зал школы – это и минитеатр, и кинотеатр. Благодаря акустическому потолку, киноаппаратной с необходимым набором звукового и светового оборудования в нем можно делать театральные постановки и показывать полнометражные учебные фильмы, проводить конференции и семинары.

Видео: Фонд Рината Ахметова "Развитие Украины"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как в Донецке открывали суперсовременную школу №63". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь