Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Кандидат в депутаты пытался сорвать подсчет голосов ужасным зловонием

Двое парней хотели разбить в участке флаконы с вонючей жидкостью

Кандидат в депутаты пытался сорвать подсчет голосов ужасным зловонием Донбасс Двое парней хотели разбить в участке флаконы с вонючей жидкостью

На одном из избирательных участков Лисичанска Луганской области хотели сорвать подсчет голосов вонью, говорится в сюжете ТСН.

Двое парней направлялись на участок, чтобы разбить флаконы с вонючей жидкостью. О намерениях хулиганов милицию предупредил неизвестный. Правоохранители вовремя задержали машину с мужчинами. Один из них оказался кандидатом в народные депутаты.

В салоне машины оперативники нашли два флакона с медицинским препаратом, который имеет резкий специфический запах. Если бы его разлили в помещении, дальнейшая работа комиссии была бы невозможной.

"Сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства, кто в Луганске этот препарат передавал, на чем он привозился в Лисичанске, в какой момент планировалось разбить его, чтобы помешать работе окружной комиссии", – отметила руководитель пресс-службы МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

Вы сейчас просматриваете новость " Кандидат в депутаты пытался сорвать подсчет голосов ужасным зловонием". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...