Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Начальник макеевской милиции получил выговор за то, что обматерил сотрудников

16 апреля 2013, 13:49

Полковник привлечен к дисциплинарной ответственности

Ласкавый выражался нецензурной бранью и оскорблениями в адрес сотрудников. Фото: pg12.ru

Ласкавый выражался нецензурной бранью и оскорблениями в адрес сотрудников. Фото: pg12.ru

Начальник Макеевского горотдела внутренних дел Иван Ласкавый привлечен к дисциплинарной ответственности за нецензурные высказывания и оскорбления сотрудников во время проведения совещания с подчиненными ему кадровиками. Об этом "ОстроВу" сообщили сегодня в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

"Проведено служебное расследование. Ласкавый Иван Васильевич привлечен к дисциплинарной ответственности – ему объявлен выговор", – сказали в областной милиции.

Реклама

Ранее в персональном блоге Министра внутренних дел Виталия Захарченко появился комментарий, содержащий аудиозапись якобы совещания начальника Макеевского горотдела внутренних дел Ивана Ласкавого с подчиненными ему кадровиками. Запись изобилует нецензурной бранью и оскорблениями в адрес сотрудников, которые произносятся голосом, похожим на голос Ласкавого.

Аудио было размещено пользователем, подписавшимся под ником Иванчук Никита. "Великий и могучий русский язык настоящего полковника. Ласкавого начальника Макеевского ГУ слушайте на аудиофайл (совещание с сотрудницами кадров)", – написал автор комментария.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...