Поножовщину в ночном клубе Горловки устроили "кавказцы", а погибшему парню был всего 21 год

ТК "Донбасс"

10 Октября 2013, 21:29

Разборки начались между двумя незнакомыми ранее компаниями


Стали известны подробности поножовщины в Горловке. Напомним, в одном из лучших клубов города произошла массовая драка. В результате разборок – один человек погиб, еще один – доставлен в больницу. За помощью к медикам с множественными ножевыми ранениями обращались еще шестеро участников конфликта. Сейчас они на амбулаторном лечении.

Умершему на операционном столе парню был 21 год и он недавно вернулся из армии. Состояние его товарища медики называют стабильным.

По словам очевидцев, разборки начались между двумя незнакомыми ранее компаниями. В одной из них были молодые люди кавказской национальности. Как говорят свидетели, они и достали нож. Сами участники драки рассказывать о случившемся отказываются.

С администрацией клуба связаться не удалось. В здании заведения был только охранник, который уверяет, что ничего не знает о случившемся.

В милиции утверждают, что в поножовщине посетители ночного клуба не участвовали.

Нож, которым убили молодого горловчанина, милиция уже нашла, но по подозрению в убийстве или нанесении телесных повреждений пока никого не задержали.

Вы сейчас просматриваете новость "Поножовщину в ночном клубе Горловки устроили "кавказцы", а погибшему парню был всего 21 год". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...