Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Российский канал показал, как в Донецке террористы стреляют из жилых домов

При этом в доме, из которого ведется обстрел, продолжают жить люди

Российский "Первый канал" в своем репортаже показал, что боевики так называемой "ДНР" открыто стреляют (куда – неизвестно, по их версии, по украинской армии в Донецком аэропорту) прямо из жилого дома. Потом террористы резко меняют позицию, понимая, что может прийти "ответка".

"АГС (автоматический гранатомёт на станке) сейчас будет опять менять свою позицию, потому что вполне возможно, что прилетит "ответка", – говорит корреспондент "Первого канала".

При этом в ходе репортажа корреспондент, одетый в такое же обмундирование, как и бойцы самопровозглашенной "ДНР", беседует с пожилой женщиной, встреченной на лестничной площадке. "Жить здесь не боитесь?" — участливо спрашивает он ее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский канал показал, как в Донецке террористы стреляют из жилых домов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Антон Комаров

Источник:

Первый канал

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь