Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Скандал в Горловской мэрии: "заместитель" обвиняет мэра в отмывании 5,5 миллионов

ТК "Донбасс"

Городской голова защищает своего зама и считает скандальную аудиозапись провокацией

Скандал в Горловской мэрии: "заместитель" обвиняет мэра в отмывании 5,5 миллионов Донбасс Городской голова защищает своего зама и считает скандальную аудиозапись провокацией

В интернете появилась аудиозапись "Исповедь чиновника", авторы которой утверждают, что подловили одного из заместителей городского головы Горловки, который раскрывает всю поднаготную работы горсовета и изобличает мэра в отмывании денег.

По словам сотрудников горсовета – сам Шкребец не признает свой голос на записи. А городской голова защищает своего заместителя и считает скандальную аудиозапись провокацией. Фразу по поводу отмывания 5,5 миллионов гривен на детское питание – Евгений Клеп опровергает.

При каких именно обстоятельствах была произведена аудиозапись – сегодня выясняют правоохранители. Кто именно на ней звучит и кому выгодно подставлять Горловского чиновника – станет известно после проведения официальной проверки.

Вы сейчас просматриваете новость " Скандал в Горловской мэрии: "заместитель" обвиняет мэра в отмывании 5,5 миллионов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...