Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе часть 35-тысячного города двое суток без воды – люди топят снег для еды и туалета

18 декабря 2012, 16:08

Максим Скичко

В Ясиноватой произошла крупная авария

Без воды осталось и здание горсовета. Фото: jaa.su

Без воды осталось и здание горсовета. Фото: jaa.su

В Ясиноватой Донецкой области жители двух крупных микрорайонов в холода остались без воды. Люди вынуждены спасаться снегом. На данный момент подача воды отсутствует в микрорайоне "Центральном" и "3-й".

Как рассказал "Сегодня" Ирина, жительница микрорайона "Центральный", в магазинах практически раскупили всю воду, в то же время неизвестно, когда подача воды снова возобновится.

"Люди в панике раскупают всю воду в магазинах, ведь когда будет вода – никто не говорит, а воды нет уже два дня. А для того чтобы умыться или помыть руки – приходится греть снег",  отметила Ирина.

Реклама

Как удалось выяснить "Сегодня", без воды осталось и здание горсовета. В городе произошла крупная авария, а руководство области сейчас находится на экстренном совещании, поэтому ситуацию никто не комментирует.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

В то же время житель региона Сергей утверждает, что воды трое суток нет и в Авдеевке, а также ряде прилегающих поселков. 

"Воды нет ни питьевой, ни технической, чтобы помыться и смыть туалетные бачки! При этом никто не говорит, когда же появится вода",  сокрушается Сергей.

Однако в горсовете Авдеевки "Сегодня" заявили, что, по их информации, вода в городе есть – как горячая, так и холодная, однако пообещали разобраться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...