Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донбассе конфликт между таксистами и местными жителями закончился перестрелкой

9 апреля 2013, 19:44

Глушков Антон

В результате выяснения отношений три человека оказались в больнице

Таксист вызвал подмогу. Фото: news.uklon.com.ua

Таксист вызвал подмогу. Фото: news.uklon.com.ua

Криминальной историей и госпитализацией троих человек закончилось просьба таксиста указать дорогу в одном из сел Донетчины.

"В село Агробаза такси прибыло около девяти вечера. Водитель остановил машину возле магазина и зашел вовнутрь, чтобы спросить, где находятся улица и дом, куда его вызвали", – рассказал начальник Першотравневого райотдела Анатолий Щербина. – "В помещении находилось несколько местных жителей. На его вопрос один из молодых людей отреагировал агрессивно и полез драться".

Получив нескольких ударов в лицо, таксист выбежал из магазина и, позвонив диспетчеру, попросил подмогу. Вскоре приехали еще несколько машин такси, водители которых увидели не только избитого коллегу, но и разбитое заднее стекло его машины. И начали искать обидчика.

Реклама

Обыскав половину поселка коллеги таксиста вернулись к магазину и начали разборку с приятелем драчуна, чтобы выяснить, куда тот делся.

В это время к месту разборок подошел 55-летний местный житель, чтобы узнать, зачем таксисты ищут его сына. Между мужчиной и таксистами произошел конфликт с использованием травматического оружия, после чего чего трое из участников конфликта оказались в больнице.

В результате вечерних разборок водитель такси получил черепно-мозговую травму, отец забияки – огнестрельные ранения брюшной полости, плеча и спины, а приятель драчуна – тупую травму живота и разрыв 12-перстной кишки.

В пресс-службе областной милиции сообщили, что итогом сельского противостояния стало возбуждение уголовных дел по факту причинения телесных повреждений водителю такси, который получил черепно-мозговую травму. Также открыто криминальное производство по ч. 1 ст. 296 УК Украины – "Хулиганство". 

В милиции подчеркивают, что следствию еще предстоит разобраться во всех подробностях и нюансах произошедшего, что не исключает переквалификацию действий участников конфликта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...