Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

В Донбассе малолетки решили пустить "Хюндай" под откос

На большой скорости поезд раздробил камни и проследовал далее по маршруту

Инцидент мог привести к аварии поезда. Фото: intercity.kiev.ua
Инцидент мог привести к аварии поезда. Фото: intercity.kiev.ua .

В Донецкой области неизвестные лица при приближении скоростного поезда "Хюндай" к станции Шидловская наложили камни в крестовину стрелки главного пути, – сообщает Slavinfo.dn.ua.

Сообщение об этом правонарушении поступило вечером, 20 июля, в дежурную часть линейного отделения милиции на станции Славянск от машиниста скоростного поезда №154 сообщением "Донецк – Киев".

Задержки поезда не было, на большой скорости он раздробил камни и проследовал далее по маршруту, однако инцидент мог привести к аварии поезда. "Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена группа несовершеннолетних, совершивших данное правонарушение, – пояснили в милиции. – Ими оказались жители Славянского района, 10-12 и 13 лет, ученики 5-6 и 7 классов средней школы, которые положили камни на пути из любопытства".

Отвечать за проделки детей будут их родители. В отношении их составлены административные протоколы за уклонение от обязанностей по воспитанию детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донбассе малолетки решили пустить "Хюндай" под откос". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь