В Донбассе мать повесилась на глазах у ребенка

25 января 2013, 16:58

Малыш несколько дней провел рядом с телом матери

В одном из домов в центре Красноармейска найдена повешенной 21-летняя женщина. Несколько дней рядом с трупом провел ее маленький ребенок – дочь, которой, по словам соседей, около двух лет, сообщает 06239.com.ua. Правоохранители подтвердили эту ситуацию, но от официальных комментариев пока воздерживаются.

Реклама

Соседи молодую женщину характеризуют положительно – обычная семья, сделали ремонт, надолго уезжала, здесь бывала нечасто. Уверяют, что ни скандалов, ни ссор из квартиры никогда не слышали. По словам соседей, сейчас ребенка забрал отец.

"Квартира эта досталась женщине по наследству, поначалу они жили тут всей семьей – с мужем и дочерью. Потом с мужем она разошлась и стала надолго уезжать с ребенком к родителям в село. Всегда вежливая, здоровалась, никаких странностей мы за ней не замечали. Когда произошла трагедия, дверь была заперта изнутри, никаких криков и шума слышно не было, даже плача девочки мы не слышали", – рассказывает соседка повешенной.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

Сегодня молодую женщину похоронили, – сообщает телеконмания "Орбита". В последний путь ее провожало много людей, среди них — родственники, близкие и друзья. Все шокированы, говорят, что в ее поведении и в разговоре ничего не предвещало такой трагедии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять