В Донбассе мэр города оценил свою работу на "двойку"

9 января 2013 14:16

По мнению горожан, мэр работал лучше

Газета "Вперед-Ровеньки" попросили мэра города Ровеньки Луганской области Александра Есенкова оценить свою работу и всех городских служб за 2012 год по пятибалльной системе. Для этого журналисты разработали анкету, в которой городской голова выставил отметки. Вот как он прокомментировал некоторые из них.

Реклама

"Здравоохранению и образованию я поставил "четверки" потому, что не все мы сделали, что хотели. Депутаты не получили "отлично", так как одни работают прекрасно, другие же не трудятся совсем, даже на сессии не ходят. Себе я не знаю, что ставить… Скорее всего "2". Потому что много чего в 2012 году я не сделал, хотя и обещал", – сказал Есенков.

Такую же анкету журналисты издания попросили заполнить прохожих. Они проставили свои оценки – пять баллов ставили крайне редко, зато на "двойки" и "колы" не скупились.

Анкетирование показало, что горожане более пессимистично смотрят на ситуацию, и в некоторых вопросах не разделяют мнение городского головы о работе его подчиненных и не подчиняющихся ему служб. Так, согласились с городским головой ровенчане в том, что культура, спорт и образование в целом работают на "хорошо". Однако мэрское "отлично" о деятельности социальной сферы города сами жители оценили только на три с плюсом – говорят, что не чувствуют себя в Украине социально-защищенными. Более того, не довольны люди тем, как работают избранные ими же депутаты – почти три балла против "четверки" Александра Есенкова.

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко

39373737_01

Реклама

По-прежнему у ровенчан больше всего нареканий на работу коммунальщиков: народная оценка – "двойка". Мэр же был к ним более лоялен – он оценил работу УЖКХ как "удовлетворительную".

Зеркальная картина с оценкой работы самого городского головы. С "двойкой" самому себе не согласились горожане. По их мнению, мэр работал лучше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять