Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Донбассе на марше УПА националисты несколько часов дрались "с нетрезвыми коммунистами"

По словам участников марша, коммунистов и казаков свезли на автобусах

В Донбассе на марше УПА националисты несколько часов дрались "с нетрезвыми коммунистами" Донбасс По словам участников марша, коммунистов и казаков свезли на автобусах

В Стаханове Луганской области состоялся марш в честь 70-летия УПА. Участниками шествия стали стахановские свободовцы и их однопартийцы из соседних городов, всего около 30 человек. Марш сопровождали сотрудники милиции, – сообщает "Стаханов".

Маршрут движения был заранее согласован – от автовокзала до площади им. Стаханова, где участники намеревались провести торжественный митинг. Однако до площади свободовцы так и не дошли. На ул. Ленина на националистов накинулись представители компартии и казаки. По словам одного из участников марша, Никиты Подгорняка, коммунистов и казаков явно свезли на автобусах, многие нападавшие были в нетрезвом состоянии.

Несмотря на попытки милиции оттеснить нападающих от участников марша, в течение нескольких минут на ул. Ленина произошла потасовка.

"У нас из рук вырывали украинские знамена и разрывали их, у меня разбили фотоаппарат, участников ходы били руками и ногами", – рассказывает Никита. По его словам, милиции и подразделению "Беркута" удалось взять участников марша в кольцо, тем самым оттеснив от них нападавших коммунистов и казаков. После чего националистов усадили в автобус и отвезли на безопасное расстояние. Запланированный митинг на площади им. Стаханова так и не состоялся.

Видео: sthchaneltsaeastkorr

Вы сейчас просматриваете новость " В Донбассе на марше УПА националисты несколько часов дрались "с нетрезвыми коммунистами"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...