В Донбассе поймали изверга, убившего 8-летнего мальчика-инвалида

4 февраля 2013, 14:39

Мальчик болел детским церебральным параличом и все время находился дома

В субботу в поселке Ясногорка Донейкой области в одном из домов на ул. Кирова был найден убитым 8-летний ребенок. Судебные медики выявили на нем следы насильственной смерти – тяжелые телесные повреждения. 

Реклама

По данным "Восточного проекта", подозреваемый задержан и дал признательные показания. Официальные органы пока ситуацию не комментируют, точная причина смерти тоже не разглашается.

Как пишет издание, мальчик болел детским церебральным параличом и все время находился дома. Кроме него, в семье воспитывалась 3-х летняя сестра.

Мама уезжала на заработки в Харьков, и в ее отсутствие за детьми присматривала бабушка. Но в тот день детей оставили на сожителя матери. Якобы женщина познакомилась с ним по переписке, когда он находился в местах лишения свободы. Ездила к нему на свидания, а когда он освободился, пригласила к себе жить. Также, по непроверенной информации, младшая девочка – дочь этого мужчины, но так ли это на самом деле, в милиции пока не говорят.

В тренде
Языковой скандал в Харьковском облсовете: депутата выгнали из фракции

Сожитель не работал, злоупотреблял спиртным, мог надолго уезжать из города. Что случилось в тот день между "отчимом" и мальчиком-инвалидом выясняет следствие.

Реклама

Сразу после случившегося мужчина подался в бега, но уже через сутки, в воскресенье, был задержан в Горловке, доставлен в Краматорский ГОВД, где признался в убийстве ребенка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять