Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Донбассе трехлетний малыш попал в больницу с ножом в голове

Врачам удалось спасти жизнь ребенку и сохранить глаз

Мальчик игрался с опасной игрушкой и упал лицом на нож. Фото: mosvedi.ru
Мальчик игрался с опасной игрушкой и упал лицом на нож. Фото: mosvedi.ru .

Вчера вечером в Луганскую детскую областную больницу с колото-резанными ранениями глаза госпитализировали трехлетнего малыша.

Правоохранителями было установлено, что мальчик игрался с опасной игрушкой и упал лицом на нож. Как оказалось, лезвие ножа вонзилось между глазным яблоком и глазницей. Врачам удалось спасти жизнь ребенку и сохранить глаз.

"Открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного по статье 166 УК Украины – злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия", – рассказали в пресс-службе Луганской областной прокуратуры.

Это далеко не первый случай халатности Луганских родителей. Напомним, что недавно 3-летний мальчик во время игры с домашним любимцем выпал из окна многоэтажки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Донбассе трехлетний малыш попал в больницу с ножом в голове". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Глушков Антон

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь