В Донбассе трое мужчин на "Волге" похитили девочку, идущую в школу

26 декабря 2012, 14:50

Схватив школьницу за шею, злоумышленники затолкали ее в автомобиль

24 декабря примерно в 08.15 в г. Молодогвардейске на улице Свердлова в районе нежилого дома № 5 была похищена несовершеннолетняя девочка, учащаяся 8-го класса. Об этом "Восточному варианту" сообщили в Отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Реклама

По информации отдела, девочка, 1999 года рождения вышла из дома и направлялась в школу. В районе нежилого дома, напротив мусорных баков, неизвестный мужчина, схватив школьницу за шею, затолкал ее в ожидающий его автомобиль предположительно "Волга" ГАЗ – 24, коричневого либо темно-бежевого цвета.

В автомобиле, кроме похитителя находились еще двое неизвестных. После того, как девочка оказалась в салоне, автомобиль выехал в направлении района поселка Таловое Краснодонского района. В процессе движения автомобиля, девочка смогла открыть дверь автомобиля и выпрыгнуть из него. Автомобиль не остановился, а продолжил движение.

Похитители не преследовали беглянку. Девочка в первом жилом доме поселка Таловое обратилась за помощью к местным жителям, которые предоставили ей возможность позвонить родителям. Мама приехала и забрала девочку, после чего сообщила о данном факте в милицию.

Правоохранители просят всех, кому известна какая-либо информация относительно данного криминального правонарушения, сообщить в Краснодонский ГО ГУМВД Украины в Луганской области по телефонам: (06435) 6 57 35; (06435) 6 57 32; (06435) 6 57 30 или в любое отделение милиции по тел. 102.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)
Реклама

Приметы преступников:

- 1-й мужчина посадивший потерпевшую в машину: на вид 40 лет, полного телосложения, рост 170 – 175 см, волос черный, коротко стриженый, лицо с глубокими морщинами, одет в белую куртку до пояса, джинсы синего цвета, в ухе серьга в виде "гвоздики"
- 2-й мужчина: на вид 40 лет, худощавого телосложения, высокого роста
- 3-й мужчина, водитель: голова выбрита наголо.

Разговаривали мужчины, применяя в лексике русские и украинские слова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять