В Донбассе угонщик задавил хозяина машины

15 января 2013, 16:17

Максим Скичко Максим Скичко

Убийца решил избавиться от мертвого приятеля и погрузил его тело в багажник

В поселке Звезда Луганской области автовор задавил своего приятеля, когда пытался угнать его "Жигули". Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе ГУ МВД Луганской области, накануне мужчины вместе выпивали, после чего решили покататься на машине.

Реклама

"К счастью, на улицах поселка Звезда не было ни прохожих, ни встречного транспорта. Несмотря на отсутствие помех в движении, несколько раз машина въезжала в сугроб. Приходилось тогда выталкивать машину вручную. Когда ситуация в очередной раз повторилась, 42-летний водитель опять вышел на улицу – вызволять железного коня. Пока он толкал машину, пассажир решил завладеть транспортным средством. Пересев на водительское место, он завел двигатель и захлопнул двери перед носом хозяина", – говорят в милиции.

Когда хозяин спохватился и попытался остановить авто, горе-угонщик попросту направил ВАЗ на своего собутыльника. К несчастью, тот увернуться не смог. "Погрузив труп в багажник, он решил вывезти его подальше и избавиться от него. Но, поняв, что закопать его в замершую землю тело он не сможет, позвонил своим друзьям. Те наотрез отказались помочь. И не успел мужчина придумать новый план, как его задержали правоохранители – их вызвали сознательные граждане", – объяснили в милиции.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

В настоящее время в отношении угонщика-убийцы открыто криминальное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины – 115 "Убийство" и 289 "Незаконное завладение транспортным средством". Ведется досудебное следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять