Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Донецке члены комиссии не знали, от каких они партий

Беспредел на заблокированном участке № 141 677

В Донецке члены комиссии не знали, от каких они партий Донбасс Беспредел на заблокированном участке № 141 677

"Фарс в донецких ДВК, где люди регионалов регистрировались от всевозможных псевдопартий, типа "Союза анархистов", "Братства", "Партии пенсионеров" и т.д., был настолько очевиден, непонятно, как можно признавать эти выборы действительными", – пишет блогер frankensstein.

Донецкие "анархисты" не могли ответить на вопрос, что такое анархия и назвать хотя бы одного классика анархизма, "член "Братства" не мог назвать адрес расположения донецкого офиса этой партии (что не удивительно, ибо его не существует в природе) и не знал, кто такой Дмитрий Корчинский. Но самый вопиющий пример блогер заснял на участке 141 677 в 42 округе. Там никто из членов ДВК вообще не знал, какую партию он представляет.

Как пишет блогер, после переполоха, который они навели на этом участке своим визитом, туда приехала милиция и какие-то "быки". Участок был заблокирован всю ночь, представительницу УДАРа Галину Хилинскую, препятствовавшую фальсификациям, оскорбляли и удерживали в помещении силой. Наутро она попала в больницу с сердечным приступом.

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке члены комиссии не знали, от каких они партий". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...