В Донецке дама с ножом напала на охранника ночного клуба и застряла в окне туалета, убегая из милиции

31 января 2013, 12:06

Максим Скичко Максим Скичко

Дерзкая дончанка приставала к посетителям заведения и размахивала ножом

В Донецке отдых посетительницы ночного клуба закончился настоящей комедией, достойной голливудских фильмов. Как сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД, сегодня около 3:25 в ГСО поступило сообщение о том, что 43-летняя посетительница напала на охранника.

Реклама

"Правоохранители установили, что дончанка, отдыхавшая в увеселительном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела себя навязчиво, дерзко, приставала к посетителям. В ответ на замечания представителей охраны клуба стала размахивать ножом".

После приезда милиции дончанку доставили в райотдел милиции. Однако на этом приключения женщины не закончились. Находясь у правоохранителей, во время беседы с сотрудниками милиции женщина попросилась в туалет, который располагался на первом этаже. И оставшись одна, она начала решила устроить побег через окно уборной, однако побег не увенчался успехом – женщина застряла в проеме, и ее на камерах видеонаблюдения замеметил дежурный, поэтому внизу ее уже ждала милиция.

В тренде
Школьный скандал в Харькове: встреча с АТОшниками закончилась обвинениями в фашизме

"Правоохранители напоминают гражданам, что в соответствии с требованиями к увеселительным заведениям, все они оборудованы камерами видеонаблюдения, поэтому просят дончан воздержаться от неподобающего поведения и нарушений общественного порядка, дабы не быть скомпрометированными", – подчеркнули в ведомстве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять