В Донецке мужчина заказал убийство приятеля сотруднику милиции

25 января 2013, 15:10

Мужчины сошлись на сумме 4 000 гривен

Донецкие правоохранители предотвратили заказное убийство местного жителя. "Киллер" должен был расправиться с жертвой за 4000 гривен, – сообщает пресс-служба прокуратуры г. Донецк.

Реклама

"Информация о том, что в городе готовится заказное убийство, правоохранителям стала известна 4 января 2013 года. Согласно оперативной информации, житель Куйбышевского района на почве неприязни, из чувства мести решил избавиться от своего знакомого, с которым они раньше вместе отбывали наказание в колонии. В связи с этим, мужчина пытался найти исполнителя для своего замысла.

В роли "убийцы" выступил сотрудник правоохранительных органов. Работая под прикрытием, он согласился совершить "преступление". Договариваясь о гонораре, мужчины сошлись на сумме 4 000 гривен. Через две недели после договоренности "киллер" сообщил, что выполнил заказ и передал заказчику фотографии, подтверждающие сделанное.

В тренде
В Одессе будут производить американские военные вертолеты "Ирокез"

После передачи денег 39-летний мститель был задержан работниками милиции",- сообщил заместитель прокурора Куйбышевского района Донецка Александр Мчсоедов.

Задержанному судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Ход расследования по делу находится на контроле прокуратуры Куйбышевского района г. Донецка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять