Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке открыли самый большой аквапарк страны: супергорки, русалки, танцы в воде и Юрий Николаев

21 декабря 2012, 18:31

Дубовая Татьяна

Тариф взрослому - 300 грн в день, детям - 200 грн, в выходные на 50 грн дороже

Завтра двери для всех дончан откроет один из лучших аквапарков Европы – "Аквасфера". Сегодня суперобъект торжественно открыли – ленточку перерезали мэр Донецка Александр Лукьянченко и один из инвесторов проекта Олег Мкртчан.

Мероприятие вел российский артист Юрий Николаев, автор программы "Утренняя звезда".

Реклама

Гостей у входа встречали красавицы, переодетые в русалок, в бассейне аквапарка девушки-синхронистки показали гостям прекрасный танец, а подготовленные молодые люди демонстрировали народу, как правильно кататься на супергорках.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

В самый крупный в стране аквапарк ищут персонал

Кстати, горки в "Аквасфере" действительно уникальные: "американская горка" длиной 178 метров, горка с мертвой петлей AquaLoop, аттракцион для спуска с 15-метровой стартовой площадки и другие.

Напомним, что в будни пребывание в аквапарке — с 10:00 до 22:00 (тариф на целый день) обойдется взрослому в 300 грн, детям до 18 лет — 200 грн. В выходные и праздники целый день пребывания в парке для взрослого — 350 грн, ребенка — 260 грн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...