Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке продавали шаурму с тараканами

18 июня 2013, 16:49

Глушков Антон

Продавец, завидя стражей порядка, забаррикадировался в ресторанчике

Правоохранители сумели разглядеть кишащих в продуктах тараканов. Фото: пресс-служба МВД области

Правоохранители сумели разглядеть кишащих в продуктах тараканов. Фото: пресс-служба МВД области

Донецкие милиционеры решили "раскусить" закусочную в Калининском районе, продавец которой, издалека завидя стражей порядка, поспешил занять глухую оборону – закрывшись в своем ресторанчике. Не в силах достучаться до нерадивого повара, сквозь стекло правоохранители сумели разглядеть кишащих в продуктах тараканов.

"Как выяснилось, необходимых документов на точке не было, а хозяин не спешил раскрывать свое инкогнито. Зато через грязные стекла хорошо было видно всюду шныряющих тараканов, которые деловито прокладывали свои дорожки через тарелки с едой и кухонное оборудование", – рассказал старший инспектор областной милиции Сергей Шинкарев.

Реклама

Читайте также: За шаурму с мухами владельцы фастфудов платят штраф, равный стоимости пяти хот-догов (фото)

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Правоохранители сообщили о состоянии дел своим коллегам, и из райотдела к ним на помощь прибыли оперативники, которые занялись установлением личности владельца подозрительной забегаловки.

Хозяйкой точки оказалась 60-летняя дончанка, относительно которой решается вопрос о привлечении к административной ответственности по статье 164 КУоАП Украины – нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...