Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Донецке вкладчики кредитного союза с вилами требовали вернуть свои деньги

Среди штурмующих была жена мужчины, который ранее взял в заложницы сотрудницу компании

В Донецке вкладчики кредитного союза с вилами требовали вернуть свои деньги Донбасс Среди штурмующих была жена мужчины, который ранее взял в заложницы сотрудницу компании

В четверг, 19 апреля. вкладчики кредитного союза "Альянс Украина" ворвались в офис компании, вооружившись вилами, – сообщает 62.ua.

Среди штурмующих была и Татьяна Суботина – жена Руслана Калугина, который в марте этого года брал в заложники сотрудницу этого кредитного союза.

Читайте также: Подробности захвата заложницы в Донецке. Клиент изрезал девушку из-за 50 тыс. грн кредита (фото)

Татьяна потребовала, что ей вернули 3 тысячи гривен, которые она хочет потратить на лечение ребенка. Ворвавшиеся с ней вкладчики тоже потребовали, чтобы им вернули их вклады.

Читайте также: Мужчине, взявшему в заложницы сотрудницу кредитного союза, нужны были деньги на лечение сына

Однако,представители кредитного союза заявили, что они не могут в срочном порядке вернуть вклады, так как счета КС арестованы. Они попросили людей написать заявления о выдачи им вкладов,которые затем рассмотрит руководство КС "Альянс Украина" и примет по ним решение.

Читайте также: Люди успели выплатить фирме до 7 тысяч грн в ожидании кредита

Разгневанные люди написали требуемые заявления,но предупредили,что в случае невыплаты им денег они предпримут "более народные методы борьбы с финансовыми мошенниками".

Вы сейчас просматриваете новость " В Донецке вкладчики кредитного союза с вилами требовали вернуть свои деньги". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...