Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Донецке закрыли два игровых зала

5 апреля 2013, 17:44

Максим Скичко

После публикации в газете «Сегодня» милиция проверила заведения

В Калининском районе игорный клуб больше не работает. Фото: А. Глушков

В Калининском районе игорный клуб больше не работает. Фото: А. Глушков

В Донецке благодаря газете "Сегодня" стало меньше нелегальных игровых залов. Как сообщили в городском управлении милиции, после публикации расследования о действующих игровых залах правоохранители провели проверку по игровым заведениям, указанным в материале нашей газеты.

"В помещении, расположенном напротив остановки транспорта возле рынка "Объединенный" по улице Буденновских партизан, сотрудниками ОГСБЭП изъято четыре системных блока, которые направлены на исследование. Деятельность подпольного игрового зала пресечена", — заявил "Сегодня" начальник ОГСБЭП Донецкого горуправления милиции Владимир Притула.

Реклама

Также перестал работать игровой зал на Калининском рынке, где правоохранители изъяли шесть системных блоков. А вот владельцы игровой точки в микрорайне Донской решили не испытывать судьбу и закрылись на следующий же день после публикации результатов нашего рейда. "В случае выявления работающих игровых залов всех дончан мы просим сообщать по телефону 102", — рекомендуют в милиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...