В Донецке жестоко избили активиста "Дорожного контроля", коллеги подозревают "Беркут"

23 июля 2013, 11:26

Олег Богданов после нападения попал в больницу с тяжелыми травмами

В Донецке неизвестные жестоко избили активиста "Дорожного контроля". По словам коллег пострадавшего, он занимался антикоррупционным расследованием деятельности ГАИ и спецподразделения "Беркут".

Реклама

В тот же день неизвестные совершили нападение на еще одного активного участника движения против произвола гаишников, говорится в сюжете ТСН.

Второй пострадавший отделался скорее испугом, а вот первый – Олег Богданов – после избиения попал в больницу с тяжелыми травмами. В тот день жена активиста Надежда Богданова услышала крики, когда гуляла с дочкой на детской площадке. Оглянулась и увидела на асфальте своего мужа, которого неизвестные били ногами. Сейчас Олег находится в отделении челюстно-лицевой хирургии с переломами верхней челюсти и носа и сотрясением мозга. Он с трудом может разомкнуть губы и рассказать о случившемся.

В тренде
ЧП с водопроводом в Харькове. На улице целая река, в завал провалилась часть дома (фото, видео)

Нападение произошло, когда он возвращался со станции технического обслуживания. В подъезде его дома к Олегу подошли двое в спортивных костюмах и без лишних слов нанесли первый удар. Он бросился бежать. "Они меня догоняют, бьют подсечку и начинают добивать ногами. Ногами били по печени и по тем местам, которые можно сломать", – рассказал Олег Богданов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять