Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В момент взрыва на "Стироле" в аварийном цеху находилось около 100 человек

Состояние почти всех 20 госпитализированных – тяжелое

На заводе "Стирол" произошел взрыв. Фото: epochtimes.com.ua
На заводе "Стирол" произошел взрыв. Фото: epochtimes.com.ua.
В момент взрыва на "Стироле" в аварийном цеху находилось около 100 человек //smm.ollcdn.net/img/article/4524/84_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/4524/84_tn.jpg Донбасс Состояние почти всех 20 госпитализированных – тяжелое

Ситуацию со взрывом на заводе "Стирол" в Горловке прокомментировал прокурор города Олег Колесник. Он сообщил, что на момент аварии в цеху находилось около 100 человек, 5 из них погибли, а 20 пострадали и находятся в городских больницах.

Пострадавшие поступили с жалобами на отравление аммиачной смесью, которая вырвалась в результате разгерметизации трубопровода. По словам прокурора, состояние жертв – тяжелое и средней тяжести.

"Причиной аварии называют человеческий фактор, но официальное заключение будет сделано по завершению работы специальной комиссии", – сообщил Колесник.

В состав комиссии вошли прокурор Донецкой области, территориальное управление госпкомпромнадзора, санитарно-эпидемиологическая станция и управление технической безопасности.

Прокурор Горловки заверил, что угрозы для населения города нет.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В момент взрыва на "Стироле" в аварийном цеху находилось около 100 человек". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Филенко Дмитрий

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...