Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В скандальном ночном клубе Мариуполя посетитель изрезал охранника

22 апреля 2013, 15:12

Глушков Антон

19-летний парень оказался в больнице с ножевыми ранениями

Место трагедии. Фото: Н.Рябченко

Место трагедии. Фото: Н.Рябченко

В печально известном мариупольском ночном клубе "Арка", где в прошлом году был застрелен охранник, произошло очередное ЧПМолодому человеку нанесли два ножевых ранения в область живота и сердца. 

Читайте также: Расстрел в ночном клубе Мариуполя: преступники попались в больнице

По словам замдиректора клуба Бончук Наталии, пострадавший пришел в клуб уже раненый, а сам инцидент произошел на улице – вне территории клуба. "Это были люди, не имеющие отношение к клубу ни как отдыхающие, ни как сотрудники", – рассказала "Сегодня" Бончук Наталия.

Реклама

Читайте также: В расстреле посетителей ночного клуба в Мариуполе может быть замешан племянник крупного бизнесмена (фото)

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

Однако, у мариупольской милиции иная точка зрения. Правоохранители рассказывают, что между отдыхающими одной компании возник конфликт. Завязалась потасовка, в ходе которой один из посетителей повредил имущество развлекательного заведения.

"Когда сотрудник охраны ночного клуба предъявил претензии буйному отдыхающему, тот в ответ нанес ему два ножевых ранения, одно из которых проникающее. Личность нападавшего установлена, принимаются меры направленные на задержание", – сообщили в пресс-службе мариупольской милиции.

В мариупольской прокуратуре, пока что не могут уточнить деталей произошедшего, однако заявили, что на прошлой неделе городской прокуратурой что в отношении руководства ночного клуба открыто уголовное производство по ст.172 УК Украины "Грубое нарушение законодательства о труде".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...