Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жительница Донбасса нашла в пакете с кефиром дохлую мышь

9 апреля 2013, 11:52

Торговые представители якобы угрожали женщине судом

Жительница города Ровеньки в Луганской области утверждает, что обнаружила в пакете с кефиром мышь. Об этом сообщают Ровеньки-Медиа.

Пенсионерка открыла пакет с 0%-кефиром, выпила немного, а потом вылила остаток в стакан. "А он, маленький мышонок, плюх", – с ужасом вспоминает Галина Моисеевна. "Мне стало плохо, тошнило всю ночь и трусит до сих пор".

Реклама

Женщина, по ее словам, тут же созвонилась с торговыми представителями производителя. Те сначала не поверили, а, когда она обратилась в ровеньковский отдел защиты прав потребителей, засуетились. 

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Чтобы замолчать случай, торговые представители предложили ей 200 гривен, а когда она отказалась, угрожали судом и баснословными суммами штрафа, якобы, за клевету", – пишет издание.

"От денежного вознаграждения я отказалась и теперь намерена довести дело до конца, чтобы люди знали, что они едят и пьют", – комментирует Галина Моисеевна.

Инцидент зарегистрировали в исполкоме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...