Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аброськин: Видимо, уже сильно припекает в "ДНР", раз боевики бегут к украинским "карателям" за деньгами

24 ноября 2016, 07:56

Руководитель полиции Донецкой области сообщил, что полицейские задержали боевика т.н. "ДНР", который почти два года воевал против Украины, а затем отправился в Мариуполь, чтобы оформить себе пенсию

Задержанный боевик. Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Задержанный боевик. Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

На контрольном пункте въезда/выезда "Пищевик" полицейские Донецкой области задержали боевика так называемой "ДНР", 1958 года рождения, который хотел оформить пенсию в Украине. Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

"Житель квазиреспублики почти два года верой и правдой "служил" боевикам – ставил мины в Шахтерске, Дебальцево, Старобешево. А затем в конце 2015 года "устал" и ушел "на заслуженный отдых". Планировал в Мариуполе оформить себе выплату пенсии. Приехал к тем, кого на протяжении двух лет убивал. Видимо, уже сильно припекает в "ДНР", раз бегут "ополченцы" к украинским "карателям" за деньгами", – отметил он.

Аброськин добавил, что "херои" отказываются от "идей молодой республики" сразу после того, как им перестают там платить. "И то верно – кто же на голодный желудок строит "государство", – подытожил он.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...