Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Ад в Горловке: 14-часовой обстрел и погибшие

Город подвергается интенсивным обстрелам

Горловку продолжает обстреливать тяжелая артиллерия. Как сообщает местный активист Егор Воронов, обстрел продолжается более 14 часов. От залпов содрогается весь город.

"Получасовые взрыво-залпы, десятиминутные "перекуры" и снова бой. "Грады", гаубицы, минометы, пулеметные очереди. Скрежет, "гупанье", шипение, "бахи!", свист, стрекотание", – сообщил Воронов.

По его информации, многие местные жители до сих пор прячутся в подвалах. Среди них – немало детей. Горловчане сообщают о многочисленных разрушениях.

"Попали в один из частных домов по улице Ульянова. Артиллерия работает с различной периодичностью", – рассказал на своей странице в Фейсбуке местный журналистНикита Синицин.

Информация о жертвах пока поступает противоречивая. На данный момент предварительно известно о 5 погибших и более 10 раненых мирных жителей.

"Стрельба продолжается. Город вымер. Окраины в земляных вулканах от разрывов", – сообщают местные жители в соцсетях.

Напомним, украинские военные нанесли удар по боевикам в Горловке.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ад в Горловке: 14-часовой обстрел и погибшие". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь