Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Адская ночь в Донецке: появились фото

6 ноября 2017, 12:37

Наиболее пострадал Киевский район оккупированного города

Минувшей ночью северная часть Донецка – Киевский район – была обстреляна из артиллерии. Особенно сильно пострадал район донецкого аэропорта и село Яковлевка. Несколько попаданий снарядов зафиксировано в дома по Киевскому проспекту, Благовещенской улице. Повреждено остекление 58-го училища. Зафиксировано попадание в дом 5-б по Киевскому проспекту и во двор дома 3-а.

Реклама

Также дончане сообщают о попадании в магазин быттехники на Ветке, а в доме № 63 по Киевскому проспекту из-за обстрела начался пожар. Пострадали также жилые дома на Партизанском проспекте – 84, 53-а, 63, 5-б, по ул. Аристова, 7, ул. Наметкина, 7 (сгорел автомобиль).

Напомним, в частях и подразделениях т.н. "ДНР" продолжает обостряться проблема дезертирства боевиков.

На протяжении прошедших выходных на оккупированных территориях Донбасса фиксировались перемещения сил и средств боевиков. В частности, от н.п. Кадиевка (быв. Стаханов) к н.п. Сентяновка (быв. Фрунзе) перебрасывался мобильный пункт управления оперативно-тактического звена оккупантов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...