Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Аэродром Краматорска снова обстреливали из гранатометов

После обстрела аэродрома, боевики произвели несколько выстрелов в сторону города

В Краматорске ночью шел бой. Фото: AFP
В Краматорске ночью шел бой. Фото: AFP.

Боевики обстреляли аэродром Краматорска (Донецкая обл.) из станкового гранатомета, кроме того, они стреляли по жилым домам, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", сегодня около 05.00 утра аэродром Краматорска был обстрелян террористами. Обстрел велся из автоматического станкового гранатомета, установленного на автомобиле", – написал он на своей страничке в Фейсбуке в субботу утром.

Согласно информации, идентифицирован гранатомет АГС-30 (6Г25) российского производства. "Украинские силовики подобного образца вооружения не имеют (в ВС Украины на вооружении стоит подобный автоматический гранатомет АГС-17)", – пояснил эксперт.

После обстрела аэродрома, по данным группы "Информационное сопротивление", боевики произвели несколько выстрелов в сторону города, по жилым домам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Аэродром Краматорска снова обстреливали из гранатометов". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь