Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Антон Геращенко о сбитом "Боинге-777": Черные ящики полностью находятся во власти боевиков

21 июля 2014, 22:57

Террористы пытаются скрыть следы преступления

"Боинг-777"  потерпел крушение на Донбассе. Фото: AFP

"Боинг-777"  потерпел крушение на Донбассе. Фото: AFP

Советник министра внутренних дел  Украины  Антон Геращенко в прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" рассказал о ходе расследования катастрофы "Боинга-777" на  Донбассе. По  его словам, "черные ящики полностью находятся во власти боевиков".

"И они ждут дальнейших указаний из Москвы, что с ними делать. То же самое касается тел, которые боевики вывозили без всяких согласований из морга города Донецка. Сейчас им необходимо выполнить задачу Москвы по тому, чтобы скрыть следы их преступления, чтобы невозможно было установить, какими именно поражающими средствами был поражен самолет. Однако, эта задача – невыполнима. Обломков самолета – огромное количество. Количество тел погибших – также", – подчеркнул он.

Реклама

Советник министра МВД уверен, что, несмотря на то, что украинская сторона не смогла получить черные ящики, весь мир прекрасно понимает, кто является виновником трагедии: "Сейчас они могут разбить черные ящики и сказать, что так и было. Задача России – лживая, и показать, что Россия к этому не имеет никакого отношения. Но они опоздали.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Весь мир прекрасно понимает кто автор этой трагедии. Мир получил достаточное количество свидетельств, начиная от фотографий комплекса БУК на улицах Тереза и Снежного, заканчивая видео пуска. Есть тысячи свидетелей, которые видели, как была запущена эта ракета с Земли, есть показания радиометрических разведок. Есть разговоры террористов о том, как они радуются и признаются, что они сами сбили этот самолет. Количество доказательств такое, что хватило бы на три Нюрнбергских трибунала".

Все подробности в спецтеме Крушение "Боинга"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...