Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Арена" поразила Януковича

26 августа 2009, 17:56

Ахметов заявил, что на выборах президента поддержит лидера ПР

А. Дудуш
Ну и ну! Виктор Янукович не скупился на комплименты новому стадиону

А. Дудуш Ну и ну! Виктор Янукович не скупился на комплименты новому стадиону

Во вторник, за несколько дней до открытия "Донбасс Арены", проверить готовность стадиона решил Ринат Ахметов. Вместе с собой президент ФК "Шахтер" пригласил лидера Партии Регионов Виктора Януковича, который, как известно, является давним болельщиком горняков.

Как только они подошли к "Донбасс Арене", Виктор Янукович поинтересовался у Рината Ахметова, окрепло ли высаженное лидером ПР весной деревце вишни. К удивлению журналистов выяснилось, что Ринат Леонидович не забыл сей случай — он лично провел Виктора Федоровича к саженцу и продемонстрировал, насколько оно выросло.

"Донбасс Арена" произвела сильное впечатление на лидера регионалов. "Я такого стадиона в своей жизни не встречал! — восхитился Виктор Янукович. — Правда, Ринат Леонидович говорит, что еще нужно услышать акустику, увидеть свет — тогда впечатления будут еще сильнее!"

А уже после завершения экскурсии Ахметова забросали политическими вопросами. "В начале кризиса вы давали правительству советы по выходу из него. Как думаете, Кабинет министров ими воспользовался?" — прозвучало одним из первых. Президент ФК "Шахтер" ответил осторожно, но довольно холодно по отношению к Кабмину: "Думаю, нужно спрашивать у людей. Нужно у народа спросить, живется ли им лучше или хуже, смогло ли правительство преодолеть кризис или же нет. Это как раз и будет честная оценка".

Ахметов также поставил точку в спорах политологов о том, на какого кандидата в президенты он будет делать ставку (в последнее время в СМИ много говорилось, что он якобы не против поддержать на выборах и Юлию Тимошенко). Отвечая на вопрос, будет ли он сам баллотироваться в президенты Украины, Ринат Ахметов сказал: "Я сам баллотироваться не буду. От нашей партии на президентские выборы идет Виктор Федорович, и мы будем его поддерживать".

Реклама

Первый матч в Лиге Европы — на "Арене"

На "Донбасс Арене" "Сегодня" поинтересовалась у Рината Ахметова, кто еще из звезд, кроме знаменитой на весь мир Бейонс, примет участие в торжественной церемонии открытия "Донбасс Арены", а также приедут ли в Донецк друзья президента горняков — композитор Игорь Крутой, певцы Иосиф Кобзон и Александр Серов? Однако Ринат Ахметов не стал до конца раскрывать все секреты. "Будут все уважаемые, дорогие гости", — улыбаясь ответил он.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

— Они будут петь?

— Все будут танцевать! Давайте не будем забегать вперед, я еще сам не знаю, что точно будет. Вы знаете больше, чем я.

А вот тайну из первого футбольного матча на "Донбасс Арене" Ринат Ахметов делать не стал. "Если мы сегодня добудем путевку в групповой этап Лиги Европы ("Сегодня" беседовала с Ринатом Ахметовым за час до начала ответного поединка "Шахтер" — "Сивасспор", где наша команда одержала победу 2:0. — Авт.), и жеребьевка покажет, где мы сыграем первую игру: на выезде или дома. Если дома, то первая игра будет здесь", — обрадовал всех Ахметов.

На Бейонс — допбилеты

Вчера в киевской прессе появилась информация о том, что приглашенная на открытие "Донбасс Арены" американская поп-дива Бейонс якобы отказалась от участия в концерте (мол, не сошлись по размеру гонорара). Однако официально эту информацию уже опровергли. "Это неправда. Бейонс будет" — сказали нам в компании СКМ. Более того, организаторы решили выпустить дополнительный тираж билетов, которые дают право попасть в фан-зону перед сценой. Уже вчера 4000 билетов по 70 грн. появились в кассах. Билет дает право посещения только концерта Бейонс — шоу "до" и "после" концерта владельцы этих билетов увидеть не смогут. Фанам нужно прийти в спортивной обуви на плоской резиновой подошве, без каблуков, поскольку зона перед сценой будет находиться на травяном газоне.

Катерина ТЕРЕХОВА

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...