"Армия" сбежавшего в Россию Болотова объявила конкурс на создание герба, флага и гимна ЛНР

15 мая 2014, 12:07

"Народный губернатор" Луганска Валерий Болотов получил огнестрельное ранение и был вывезен в Россию

Пророссийская организация "Объединенная Армия Юго-Востока" объявила конкурс на создание герба, флага, гимна и шевронов "Луганской народной Республики". Согласно сообщению на официальном сайте организации, заявки принимаются до 31 мая. Принять участие в конкурсе могут все желающие.

Реклама

Как сообщалось, 13 мая "народный губернатор" Луганска Валерий Болотов получил огнестрельное ранение и был вывезен на территорию России. В погранслужбе информацию подтвердили. Сегодня в СМИ появилась информация, что Болотов находится на территории Ростовской области.

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил Генпрокуратуре и СБУ в течение 3 часов пояснить причины, по которым "народный губернатор" Луганской области Валерий Болотов во вторник смог покинуть территорию Украины.

В тренде
В Харькове в ДТП погиб майор полиции: что о нем известно (фото)

Напомним, 11 мая представители ДНР и ЛНР провели свой референдум. По их данным, независимость так называемой "Луганской народной республики" поддержали, по итоговым данным ЦИК, 96,2% жителей региона. Правда, как сообщалось, на "референдуме" голосовать мог кто угодно и сколько угодно раз. А организаторов "референдумов" ждет уголовная ответственность. О непризнании его результатов  заявили ОБСЕ, США, Германия и Франция.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять