Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Артемовская милиция нашла похищенное в Горловке табельное оружие

12 июня 2014, 11:17

Правоохранители изъяли 26 единиц оружия и боеприпасы к нему

26 единиц оружия и около 1200 патронов вернулись в МВД. Фото: academ.info

26 единиц оружия и около 1200 патронов вернулись в МВД. Фото: academ.info

Благодаря успешно проведенной оперативной комбинации сотрудники Артемовского горотдела милиции вычислили тайник с оружием, которое злоумышленники похитили при силовом захвате Горловского горуправления. Правоохранители изъяли 26 единиц оружия и боеприпасы к нему. Об этом передает пресс-служба МВД в Донецкой области.

"25 табельных пистолетов "Макарова", около 1200 патронов и 180 магазинов к ним, 8 светошумовых патронов, 7 магазинов к автомату "Калашникова" и одноствольная нарезная винтовка калибра 5,6 мм были упакованы в деревянный ящик и надежно спрятаны от посторонних глаз. Милиционеры вернули находку по структурной принадлежности, а тайник, расположенный в лесопосадке, уничтожили", – рассказали в милиции.

Реклама

По данному факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Ведется досудебное расследование.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...