Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков: Развитие и мотивация полицейских на Донбассе – наш приоритет на 2019 год

15 декабря 2018, 18:29

Четыре года копам приходилось выполнять служебные обязанности в неприспособленных помещениях

Фото: mvs.gov.ua

Фото: mvs.gov.ua

Сегодня, 15 декабря, министр внутренних дел Арсен Аваков и глава Национальной полиции Сергей Князев открыли новое здание управления полиции в Луганской области и передали подразделениям новую технику.

Глава МВД отметил, что открытие нового здания – это развитие полицейских сил на Донбассе, сообщает пресс-служба ведомства.

"Новое здание управления полиции Луганской области – это решение правительства создать надлежащие условия, чтобы люди могли достойно выполнять поставленные перед ними задачи. Кроме того, мы передали новейшее оборудование. И глава ГУНП в Луганской области Сергей Колесник уже проинформировал, что имеет дополнительные планы по развитию сил и возможностей", – сказал Аваков.

02_61

Глава Нацполиции отметил, что сегодня передали только первую часть техники для подразделения. Остальную часть они получат после Нового года.

Реклама

"Работа полицейского – это не только день и ночь на работе. Современные условия требуют современного оборудования, удобных рабочих мест. И сегодня мы передаем технику. Думаю, что уже в феврале вы получите вторую часть необходимого оборудования. Мы обеспечим полицейских Луганщины еще и новейшими системами защиты, чтобы они могли работать в любых условиях, даже в условиях войны", – сказал Князев.

03_40

Сейчас для нужд подразделения передали оргтехнику и многофункциональные устройства, которые необходимы правоохранителям для комплектации рабочих мест.

Аваков и Князев посетили новый современный ситуационный центр, дежурную часть, новые рабочие кабинеты и служебные помещения.

Почти четыре года сотрудникам полиции приходилось выполнять свои служебные обязанности в арендованных помещениях, которые были расположены в разных уголках города, а сейчас полицейские получили возможность работать в надлежащих условиях, говорится в сообщении.

04_30

Отметим, Япония передала украинским полицейским 600 комплектов современных радиостанций . Новое оборудование позволит защитить переговоры – сделает их зашифрованными.

Напомним, сайт "Сегодня" сообщал, что на днях Украина получит первые два вертолета компании Airbus . По подсчетам главы МВД Арсена Авакова, украинская авиационная система станет третьей в Европе после Франции и Германии.

<iframe src="//videomanager.ollcdn.net/player?h=2a4ea40250d4c266881445c4480ee491&c=9" frameborder="0" width="100%" height="100%" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...