Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авдеевка попала под танковый и зенитный обстрел

15 мая 2015, 08:19

Ситуация в Донбассе остается напряженной

Вечером 14 мая боевики в Донбассе продолжали обстрелы позиций украинских военных, а также мирных населенных пунктов на Донецком направлении. Об этом сообщили в пресс-центре Штаба военной операции.

"Ситуациявдольлинииразграниченияостаетсянапряженной", – отметили в штабе.

Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другой техники, попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка.

Реклама

"Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка", – отметили в штабе.

На Луганском направлении обстрелы велись по Счастью, Трехизбенке, Сокольниках и Станице Луганской.  Боевики использовали гранатометы и стрелковое оружие. Также стреляли по Широкино, Кирово и Ленинскому.

Были зафиксированы пролет беспилотников в районе Мангуша, Широкино, Чермалыка, Ялты.

Как сообщаллось, в минувшую ночь в Донецке были слышны взрывы и залпы. В социальных сетях дончане сообщали о вспышках в районе аэропорта, который находится неподалеку от Путиловского моста.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...