Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Автобус под Волновахой был обстрелян одновременно с трех установок "Град"

19 января 2015, 22:04

События на ТК Украина

Приказ  открыть  "огонь"  отдал Захарченко

Результаты досудебного расследования трагедии  под Волновахой обнародовали в Генпрокуратуре. Главный подозреваемый в деле – один из лидеров так называемой "ДНР" Александр Захарченко. По данным СБУ, именно он отдал приказ "огонь". Пособниками в организации теракта – признаны около тысячи человек, все они в розыске. Информация передана в Интерпол.

"В соответствии с положениями Интерпола они не объявляют в розыск лиц, разыскиваемых по национальным, религиозным, политическим или военными преступлениями. Нам нужно доказывать, что террористический акт – это не военное преступление, что это территория Украины и это террористическая деятельность",  – говорит генеральный прокурор Украины Виталий Ярема.

Реклама

Ответственность за расстрел мирных жителей – боевики на себя не взяли. И заявили, что начали собственное расследование трагедии под Волновахой.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События" на канале "Украина" за 19.01.2015 19:00.

Все подробности в спецтеме Трагедия под Волновахой

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...