Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Батя до самого ада": соцсети ужаснулись поздравлениями главарю "ДНР"

27 июня 2018, 16:58

В сети высмеяли сюжет из Донецка в честь дня рождения главаря боевиков Захарченко

В сети появилось видео из Донецка, сделанное так называемой "молодежной платформы общественной организации "Оплот Донбасса" в честь дня рождения главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

На ролике молодые люди, преимущественно девушки, в парадной форме, похожей на ту, что принята в суворовских училищах, произносят хвалебные оды в честь террориста, обещая быть с ним "до самого ада".

"Дорогой наш командир, наставник и батя! Мы готовы дойти с вами до самого ада, и с достоинством пройти все, что уготовано нам судьбой. Клянемся своей честью, что в мире и в войне всегда будем служить своему государству", – декламируют юные девушки.

В центре этой живописной композиции пропагандисты разместили парня в тельняшке, который держит под уздцы лошадь и выдает такие строки: "Отцов я знаю в мире много, и не один есть господин, но настоящего, родного, без лести и иных личин, не знаю бати я иного, Захарченко у нас один".

После этого камера берет в кадр всех участников композиции, и можно заметить, что они разместились на потрескавшемся асфальте парковой аллеи.

В своем Twitter российское издание Grani.ru иронично прокомментировала этот ролик словами "Пионерки поздравляют Захарченко с днем рождения".

screenshot_11_41

screenshot_2_204

screenshot_3_160

Реклама

screenshot_4_136

screenshot_5_113

screenshot_6_103

screenshot_7_87

screenshot_8_67

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

screenshot_9_61

screenshot_10_48

screenshot_12_27

Реклама

screenshot_13_23

screenshot_14_13

screenshot_15_10

screenshot_16_07

screenshot_17_06

screenshot_19_01

screenshot_20_02

screenshot_21

Напомним, ранее один из боевиков так называемой "ДНР" откровенно назвал Захарченко "клоуном", а президента России Владимира Путина – "иудой".

В свою очередь, знаменитый российский журналист Александр Невзоров объяснил, по какой причине Кремль обязательно избавиться от уголовников, захвативших Донбасс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...