Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Беспилотник ОБСЕ обстреляли из крупнокалиберного пулемета с территории ОРДЛО

Стреляли из крупнокалиберного пулемета

Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе
Наблюдатели ОБСЕ на Донбассе. Фото: AFP

Беспилотный летательный аппарат СММ ОБСЕ обстреляли с неподконтрольной правительству территории. Об этом сообщает пресс-служба миссии в Facebook.

"По беспилотному летательному аппарату СММ дальнего радиуса действия стреляли из крупнокалиберного пулемета с неподконтрольного правительству Долгого 20 марта", – говорится в сообщении.

Украинские военные уничтожили грузовик боевиков с боеприпасами в районе Золотого. Повторным выстрелом ВСУ мина "легла" прямо в скопление оккупантов. 

Напомним, подразделения 54-й бригады зашли на позиции в этот район зимой и в январе ситуация обострилась после того, как боевики подбили автомобиль ВСУ: тогда оккупанты из ПТУРа подорвали грузовик "Урал" одного из батальонов этой бригады, в результате чего погиб один из бойцов и четверо были ранены.

"После той трагедии группа сказала, что за одну подорванную машину они возьмут в три раза больше. Вот этот "Урал" как раз и был тем третьим. До него были уничтожены два КамАЗа с зенитками", – подчеркнул он.

Напомним, недавно офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" дал понять, что украинские воины не зря стоят на передовой. Он рассказал, что потери боевиков за март составили 165 убитыми и раненными. На поле боя ликвидированы 56 оккупантов, ранены – еще 85.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Беспилотник ОБСЕ обстреляли из крупнокалиберного пулемета с территории ОРДЛО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь