Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Беспредел в "ДНР": людей выселили из домов и разместили там российских офицеров

Местные жители оккупированных территорий все больше страдают от "русского мира"

На Донбассе беда - россияне совсем обнаглели. Фото: AFP
На Донбассе беда - россияне совсем обнаглели. Фото: AFP.
Беспредел в "ДНР": людей выселили из домов и разместили там российских офицеров //smm.ollcdn.net/img/article/11526/47_main_new.1530878306.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11526/47_tn.1530878306.jpg Донбасс Местные жители оккупированных территорий все больше страдают от "русского мира"

Российско-террористические войска продолжают издеваться над местными жителями оккупированных территорий Донбасса. Теперь людей просто выселили из домов одного из коттеджных городков Донецка, сообщает разведка.

Население временно оккупированных территорий продолжает страдать от произвола российских оккупационных администраций.

В частности, оккупантами принудительно выселены из своих домов жители одного из коттеджных городков юго-восточного района Донецка для расквартирования высшего офицерского состава 1-го армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации.

Как рассказывал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, на оккупированных территориях серьезные проблемы – в т.н. "ДНР" установили "потолок" зарплат, а ядовитые газы убивают людей в Горловке. По его словам, состояние экологической ситуации в Горловке определяется как угрожающее из-за увеличения количества смертей среди местных жителей от токсического отравления метаном и загрязнения источников питьевой воды.

Также от него стало известно, что в "ЛНР" готовят будущих боевиков в детских лагерях. Оккупационные "власти" взялись зомбировать молодежь и учить их обращаться с оружием, чтобы потом бросить в бой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Беспредел в "ДНР": людей выселили из домов и разместили там российских офицеров". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...