Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Беженец из Донецка: "Человек с гранатометом в центре города – "нормальное явление"

Парень и девушка бежали в Черновцы 

Беженец из Донецка: "Человек с гранатометом в центре города – "нормальное явление" Донбасс Парень и девушка бежали в Черновцы 

Жители Донбасса продолжают покидать мятежный регион. Дончане, которые были вынуждены бежать, рассказывают, что сейчас город контролируют террористы.

"Проукраинских активистов, журналистов и общественных деятелей содержат в подвалах и пытают. В интернете выставляют списки так называемых врагов народа, которым угрожает расправа", – рассказывает житель Донецка Юрий Матущак, который поселился в Черновцах. 

Его девушка Франческа – итальянка. Она поражена беспределом, который творится в городе. "Когда они начали срывать украинские флаги, бить людей – женщин, подростков… Я не могла носить вышиванку", – сокрушается девушка.

Юрий и Франческа, как и большинство жителей Украины, отмечают, что хотят одного – мирного неба над головой.

Сайт Сегодня.ua предлагает возможность помочь беженцам из восточных регионов Украины. Если вы готовы принять в свой дом одного человека или целую семью, расскажите об этом, подав заявку через форму.

Видео: bukpravda.cv.ua

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Беженец из Донецка: "Человек с гранатометом в центре города – "нормальное явление"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...