Билеты на топ-матч "Шахтер" – "Партизан" еще остались

8 сентября 2010 15:59

Рымарук Юлия

Увидеть вживую матч первого тура Лиги чемпионов можно за 30 гривен

Шесть дней осталось до матча донецкого "Шахтера" и белградского "Партизана" в Лиге чемпионов УЕФА. Болельщики уже вовсю предвкушают битву и запасаются билетами на игру. Пока еще в кассах "Донбасс Арены" есть билеты на любой кошелек: от 30—35 до 1200—1950 гривен.

Реклама

"Самые дешевые, по 30 гривен, еще есть, но их мало осталось. Это места либо за стеклянной перегородкой, либо на самой верхотуре. По 35 есть отличные места, а еще лучше возьмите по 50 или 60 гривен", — подсказывает нам кассир Виктория Кухаренко, предлагая билеты на матч. Народ к кассам "Донбасс Арены" тянется, но особого ажиотажа и длинных очередей нет. Возможно, сказывается дождливая погода, и фанаты ждут более удачного момента или покупают билеты через интернет на сайте стадиона. Несмотря на хороший выбор билетов, не всем удается их купить. Пришедший за тикетами дончанин Егор возмущается: ему не продали восемь квиточков. "В кассе объясняют, что в одни руки дают только три билета, а у нас компания большая. Кто ж знал, что такие правила, придется брать двоих друзей и ехать еще раз", — сетует болельщик.

Тем, кто еще хочет посмотреть на состязания команд, стоит поторопиться. По словам Дмитрия Кириленко, коммерческого директора "Донбасс Арены", на матч с сербами продано более сорока тысяч билетов (стадион может принять 50 тысяч болельщиков. — Авт.).

Заядлые фанаты "Шахтера" объясняют отсутствие очередей просто: все ринулись за билетами в первые дни продаж. "Те, кто постоянно посещает матчи, покупают абонементы, а их владельцы имеют приоритет при покупке билетов на топовые игры. С 30 августа по 5 сентября билеты могли купить только владельцы абонементов. Мы с друзьями ездили за билетами 1 сентября, выстояли очередь в 10 человек, пока купили билеты", — поделилась с "Сегодня" дончанка Анастасия Мехова, студентка.

Кстати, матч в Донецке посетят и болельщики из Сербии. Стадион примет 120 иностранных гостей.

В тренде
В ресторане Каменского повесили карту с "российским" Крымом – фото
Территорию полуострова зарисовали тем же цветом, что и РФ. Фото: Максим Городенко
Реклама

Матчи "шахтера" на трк "украина"

Ну а те болельщики, которые не смогут попасть на стадион, смогут посмотреть трансляцию матча по ТВ. Стало известно, что игры "Шахтера" в Лиге чемпионов 2010/2011 телезрители смогут увидеть в прямом эфире на телеканале "Украина". Об этом сообщил Александр Денисов, продюсер спортивных проектов канала "Украина", директор телеканала "Футбол".

"Мы покажем "Шахтер" в Лиге чемпионов этого сезона. Могу это подтвердить со всей уверенностью. Более того, кроме непосредственно самого матча будет еще и послематчевая студия под традиционным названием "Ночь Лиги чемпионов". Нашими гостями и экспертами будут разбираться фрагменты только что состоявшейся игры. Так что, думаю, должно быть интересно и на поле, и после финального свистка", — рассказал Александр Денисов. Напомним, поединок стартует 15 сентября в 21.45.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять