Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Бизнесмен заказал убийство чиновника, не давшего ему землю под магазин

Едва не лишился жизни работник Луганского городского совета

У преступников был изъят пистолет Макарова. Фото samlib.ru
У преступников был изъят пистолет Макарова. Фото samlib.ru.

Сотрудники управления уголовного розыска УМВД Украины в Луганской области задержали одного из предпринимателей, который заказал убийство чиновника Луганского городского совета.

По информации начальника пресс-службы Управления МВД в Луганской области Татьяны Погукай, заказчик убийства – житель Луганска 1958 года рождения. Объект преступного посягательства – начальник одного из управлений Луганского городского совета, который по своим функциональным обязанностям решал вопросы, связанные с урегулированием земельных отношений.

"Предприниматель возненавидел чиновника за то, что тот не позволил ему незаконно арендовать под магазин земельный участок, и поэтому решил найти исполнителя для убийства чиновника, воспользовавшись своими связями в криминальном мире. О намерении предпринимателя стало известно сотрудникам милиции", – сказала Погукай.

Она также сообщила, что милиции удалось выследить и задержать преступников во время обсуждения плана убийства. В ходе задержания были изъяты денежные средства, которые были частью гонорара за убийство, а также пистолет Макарова.

Общая сума гонорара – 10 тысяч гривен, отметила Погукай.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бизнесмен заказал убийство чиновника, не давшего ему землю под магазин". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь