Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Блокада Донбасса: под Торецком вспыхнул конфликт

Полиция выясняет детали инцидента в Донецкой области

Полиция сообщила о конфликте с участием блокирующих. Фото: obzor.press
Полиция сообщила о конфликте с участием блокирующих. Фото: obzor.press.

Сегодня, 28 февраля, на железнодорожной станции Кривой Торец, где находятся участники блокады Донбасса, вспыхнул конфликт. Об этом сообщает полиция Донецкой области.

По словам правоохранителей, об инциденте им сообщил аноним по телефону.

"На место выехали следственно-оперативная группа и руководство Торецкого отделения полиции. В течение нескольких минут поступили еще 2 сообщения, в которых сообщалось о том, что один человек получил телесные повреждения", – отметили в полиции.

На место направлена следственно-оперативная группа. Полиция работает на месте конфликта, проводится опрос очевидцев.

Напомним, на Донбассе длится блокада угля, в которой активно участвуют несколько народных депутатов Украины. По факту блокирования железнодорожных путей в Луганской области прокуратура открыла уголовное производство.

В свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не позволит из-за блокады устроить борьбу с украинским народом. Премьер напомнил, что две недели назад люди рисковали жизнью, чтобы восстановить работу предприятий в Авдеевке.

Сайт "Сегодня" разобрался, какую угрозу несет блокада Донбасса. Как заявляют эксперты, последствия от таких действий могут быть катастрофичными.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Блокада Донбасса: под Торецком вспыхнул конфликт". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Степан Сыч

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь