Боевик-дезертир "ДНР" рассказал, как террористы насиловали и убивали девушек под Славянском

28 Июля 2014, 11:32

Украинские военнослужащие задержали боевика так называемой "Донецкой народной республики"

 


Военнослужащие сил АТО задержали 36-летнего разведчика террористической организации "ДНР", который собирал информацию о расположении и численности ВС Украины.

Военнослужащие сделали видеозапись допроса задержанного.

По словам самого лазутчика, он не принимал участия в активных боевых действиях, однако нес "службу" на одном из блокпостов недалеко от Славянска.

"У меня был пистолет ТТ. Стоял на Краснолиманском блокпосту. Там девушек насиловали, убивали. Их привозил с города Константин Шепитов. На блокпосту были чеченцы, русские, казаки. Девушек насиловали все, я отказывался, затем расстреливали и увозили на машине", – рассказал задержанный и добавил, что когда украинская армия начала оттеснять террористов, он, спасая свою жизнь, дезертировал.

Также лазутчик рассказал, что во время его "работы" на блокпосту террористы останавливали машины, грабили и расстреливали людей.

Напомним, что на востоке Украины продолжается антитеррористическая операция. Украинская армия освободила от террористов уже более 60 городов и сел

Видео: Youtube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевик-дезертир "ДНР" рассказал, как террористы насиловали и убивали девушек под Славянском ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...