Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Боевикам подвезли боеприпасы, а людей пугают "наступлением" ВСУ: что происходит в ОРДЛО

Новое командование боевиков взялось за повышение боеготовности подразделений, отмечают в разведке

Фото: Минобороны РФ

С прибытием на Донбасс новых офицером в командный состав оккупационных войск, увеличились и поставки боеприпасов боевикам, а недовольство местных жителей "приглушают" фейками о новом "наступлении" украинской армии. Об этом сообщает Главное управление разведки минобороны Украины.

Так, командование ВС РФ принимает меры для усиления боеспособности группировки российско-оккупационных войск на временно оккупированной территории. В частности, с начала этой недели увеличились объемы поставок с территории России боеприпасов, горюче-смазочных материалов и другого военного имущества для обеспечения соединений и частей "1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ".

"Кроме того, вновь назначенные в порядке очередности кадровые российские офицеры активизировали деятельность по повышению уровня укомплектованности подразделений личным составом за счет призыва местного населения по т.н. "упрощенной процедуре", в т.ч. лиц, непригодных к военной службе по состоянию здоровья", – сообщили в разведке.

Также стало известно, что для предотвращения недовольства жителей оккупированных территорий действиями оккупантов снова запустили фейки об "угрозе наступления" украинской армии.

Как сообщалось, Россия на Донбассе проводит смену генералов – в оккупационных войсках происходит ротация на высшем командном уровне. Для охраны высокопоставленного российского командования съехалось много сотрудников ФСБ и ГРУ.

Отметим, что пока у противника меняются командиры, в "Л/ДНР" запасаются кровью, а боевиков возвращают из отпусков. Враг активизировался на Донбассе и активно готовится к эскалации боевых действий.

Смотрите также видео, как ВСУ уничтожили командный пункт боевиков на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевикам подвезли боеприпасы, а людей пугают "наступлением" ВСУ: что происходит в ОРДЛО". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь