Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боевики атаковали украинских морпехов

21 марта 2017, 09:04

Степан Сыч

События на ТК Украина

Наиболее ожесточенное противостояние идет на Приморском направлении

За минувшие сутки наиболее активные боевые действия шли на Мариупольском (Приморском)  направлении. Об этом сообщает Штаб военной операции.

По данным ведомства, на этом участке фронта вчера утром пехота противника атаковала опорные пункты морпехов у Водяного. Получив отпор, боевики перешли к обстрелам из "Градов", а также тяжелой артиллерии калибром 152 и 122 мм.

"Под огнем артиллерийских систем крупного калибра оказались также позиции морпехов в районе Лебединского и Талаковки. Из минометов калибром 120 мм и 82мм противник обстрелял защитников Широкино, Николаевки, Новотроицкого и Красногоровки", – отметили в Штабе.

Реклама

Кроме того, у Широкино боевики обстреляли морпехов из БМП и танка.

Напомним, в понедельник в районе населенного пункта Водяное произошел бой военнослужащих ВСУ с диверсионно-разведывательной группой боевиков. В результате боя погибли 2 украинских военнослужащих, еще 7 получили ранение.




Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...